domingo, 12 de febrero de 2012

Casi Oreos





Hola Gourmetes!! ¿Cómo lleváis el domingo? Hemos realizado unos cambios estéticos como podéis ver, que es algo que siempre me da mucha pereza pero que merece la pena!
Creo que con esta receta me voy a iniciar en la nueva marca blanca de 'gourmetes', y es que la versión casera de cualquier dulce que encontremos seguro que esta mil veces más rica! Habrá que ir probando para conseguir llegar al original, pero estas galletas están buenísimas y son muy fáciles.




PREPARACIÓN:


-En un bol tamizamos el harina, cacao, bicarbonato y sal
-En otro bol mezclamos la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea.
-Incorporamos poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta conseguir una masa densa y compacta
-Para hacer la forma de las galletas yo estiré la masa con un rodillo y con un cortador fui cortando círculos, pero también podéis hacer un rollo envolverlo en film y cortar pequeños círculos con un cuchillo, formando láminas
-Hornear a 180º durante 10 minutos




Para la crema:
Basta con que mezcléis los 60 gr de mantequilla, el azúcar glas y unas gotas de extracto de vainilla y hagáis sándwiches de galleta colocando una cucharadita de crema dentro y listo!










Fuente: El monstruo de las galletas

1 comentario: