martes, 16 de octubre de 2012

Pastel de moras




INSTRUCCIONES:

  1. Batir la mantequilla y el azúcar con unas varillas eléctricas 
  2. Incorporar el queso desmigado y las tres yemas y mezclar.
  3. Batir las claras al punto de nieve (empezaran a formarse picos y se doblará el volumen de éstas)y añadir.
  4. Añadir la harina finalmente con movimientos envolventes.
  5. En un molde previamente preparado (podéis utilizar papel de hornear para cubrirlo o enmantequillarlo y salpicarlo de harina para evitar que se nos pegue) ir colocando capas de esta mezcla intercalando capas de moras, decorando el pastel con un puñado de moras (posteriormente podéis espolvorear azúcar glas, una vez horneado)
  6. Hornear 35 minutos a 180ºC (precalentado previamente)


*NOTA: 
Podéis añadir la fruta que más os guste,fresas,manzana...

Generalmente se encuentran frutos rojos todo el año en la sección de congelados, los cuales simplemente tendréis que descongelar antes de preparar este pastel a temperatura ambiente




1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta!Voy a hacer esta receta ya que guardo moras congeladas de este septiembre.Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar